福建省本科高校社科规划管理研讨会暨南片高校社科处长工作会议在我校召开
发布时间:2016-08-05 浏览次数:

8月1日下午,福建省本科高校社科规划管理研讨会暨南片高校社科处长工作会议在华侨大学厦门校区行政研发大楼20层会议室召开。本次会议由福建省社科规划办主办,华侨大学社科处承办。

华侨大学副校长曾路、福建省社科规划办主任陈飞出席会议,来自厦门大学、集美大学、闽南师范大学、厦门理工学院、龙岩学院、莆田学院、泉州师范学院、闽江学院、华侨大学等9所南片区高校的科研处、社科处领导参加会议。

陈飞就今年国家社科立项和下达情况、社科成果转化、《成果要报》的发表以及省社科基地项目的结项等事项进行了解读和强调。9所高校的科研处、社科处负责人就科研经费使用、项目管理、激励政策等热点问题进行了讨论。

福建省本科高校社科规划管理研讨会暨高校社科处长工作会议每年举办1-2次,由福建省社科规划办主办,各高校科研管理部门轮流承办。