我校哲学与社会发展学院周世兴教授、李忠伟博士参加“新时期高校哲学教学与研究改革研讨会”
发布时间:2013-11-13 浏览次数:

由教育部哲学类专业教学指导委员会和教育部社会科学委员会哲学学部主办的“新时期高校哲学教学与研究改革研讨会暨全国哲学院/系主任联席会”11月9日-10日在重庆西南大学召开,我校哲学与社会发展学院周世兴教授、李忠伟博士应邀参加该会议。一百多位来自全国的教学指导委员会委员、哲学院院长与哲学系主任参与了此次会议。此次是新一届哲学类教学指导委员会召开的首次会议,在会议的两天期间,讨论与审议了“哲学专业教学质量国家标准”(草案)、“2013年哲学教学改革热点和难点问题研究报告”,并就哲学教学与研究改革问题进行了研讨。我校哲学与社会发展学院周世兴教授、李忠伟博士向与会的代表介绍了我校新开设的哲学本科专业(“中西人文综合试验班”),并介绍了我校展开的一系列教改方案。同时,他们还听取了全国各大高校哲学院系在哲学本科专业建设方面的经验。

我校哲学与社会发展学院周世兴教授、李忠伟博士在研讨会现场