旅游学院教师参加两岸运动赛会与产业经营学术研讨会并获奖
发布时间:2014-01-14 浏览次数:

1月10日至11日,2014两岸运动赛会与产业经营学术研讨会在台湾金门召开。包括我校及厦门大学、台湾成功大学、台湾师范大学等两岸数十所高校及研究机构在内的近百名专家学者参会,围绕两岸旅游发展现状与未来展望、台湾运动休闲产业发展及生态旅游、体育赛事的传播行销等进行专题演讲及论文交流。

我校旅游学院酒店管理系主任陈雪琼教授一行受邀与会交流,并参与论文发表及评审。金门县副县长吴友钦、新竹市副市长游建华等出席大会并会见我校代表团。

研讨会上,我校旅游学院陈雪琼、叶新才、方旭红、詹芬萍等老师提交的论文受邀进行现场发表。由陈雪琼教授等人撰写的论文《“假笑”对酒店员工心理健康的影响研究》荣获优秀论文发表奖。

据悉,会议由金门大学和金门县政府主办,旨在了解运动赛会与产业经营发展趋势、加强学术交流,提升专业人力素质及管理知能。

我校四位教师参加“2014两岸运动赛会与产业经营学术研讨会”