2023年国社科基金项目、省社科基金项目中期检查工作会议顺利召开
发布时间:2023-09-12 浏览次数:

9月12日上午,福建省社科联党组成员、秘书长洪金镖一行莅临我校开展2023年国社科基金项目、省社科基金项目中期检查工作。副校长王丽霞、社科处处长薛秀军、副处长黄健,我校部分国家社科基金项目负责人、省社科基金项目负责人参加本次中期检查工作会议。会议由薛秀军主持。

薛秀军处长介绍了华侨大学人文社科发展和社科科研管理情况。随后,各课题组就项目研究进展、阶段性成果发表情况、经费使用情况以及存在困难等进行简要汇报和交流。规划办工作人员现场听取各课题组中检汇报并现场答疑、座谈交流。

洪金镖秘书长对华侨大学所取得的成绩表示肯定。同时,要求各项目组增强履约意识,增加精品成果产出并促进应用型成果转化;希望学校科研单位积极动员教师参与科研,并开班指导。

王丽霞副校长对福建省社科联长期以来对学校人文社科工作的关心与支持表示感谢。她希望学校科研人员能够高质量完成项目,潜心研究、铸造精品,为推进福建省的人文社会科学发展、地方经济建设作出更大的贡献。