我校张禹东、杨楹分别当选厦门市社科联第六届委员会副主席、委员
发布时间:2012-12-14 浏览次数:

昨日,厦门市社会科学界联合会第六次代表大会在市人民会堂召开。省委常委、市委书记于伟国出席开幕式并讲话。我校副校长张禹东、社会科学研究处处长杨楹作为代表参加会议。

大会审议通过了厦门市社科联第五届委员会《工作报告》和《市社科联章程(修改草案)》,选举产生了市社科联新一届委员会和主席、副主席。厦门大学校长朱崇实连任新一届市社科联主席,我校副校长、教授、博士生导师张禹东当选新一届市社科联副主席,社会科学研究处处长、教授、博士生导师杨楹当选委员。

我校近年来发挥学科优势,服务厦门市社会经济发展,积极融入厦门市各项建设事业,积极参与和推进厦门市哲学社会科学事业的繁荣发展。此次我校张禹东、杨楹分别当选市社科联副主席、委员,将进一步促进我校与厦门市社会科学界的交流与合作,助力我校哲学社会科学的繁荣与发展。